中文版     English    
-->
你所在的位置:首页>>主要嘉宾

科瑞娜•卡戴尔

在制药/OTC/医疗设备/消费者保健业务领域有17年的经验,在当地、北欧、EMEA及全球范围内的营销及销售部门担任例如业务主管的职务,世界首个生物疗法/风湿病学/皮肤病学/免疫学Enbrel药品北欧产品发布团队成员。

我一直在为北欧的制药公司工作,例如Orion Pharma奥利昂集团,以及全球顶尖的五个医疗保健/制药公司、美国辉瑞制药和强生公司。

在医疗保健环境、初级护理、医院护理/特殊护理领域具备宽泛的经验,关键意见领袖,病人组织、委员会、政府和非政府组织及其他利益相关人的市场准入、定价和赔偿。

与北欧大学医院合作,包括卡罗琳斯卡大学/科学园区以及来自世界各国的博士,领导并参与了三个OTC及新药品发布会

这是世界上一个巨大的商机,在北欧的卡罗琳斯卡研究院及其他医院涉及了许多现有的科学治疗领域。

我本人是北欧最先发布生物疗法的首个团队成员,自此便密切关注着在这个最重要的治疗时代中许多不同治疗领域的演变和扩张,并与我曾经就读的卡罗琳斯卡大学的博士有密切的合作。